vnsc威尼斯城官网登入

vnsc威尼斯城官网登入

2016“欢送杯”篮球联赛 圆满落幕

2017-09-30    22

vnsc威尼斯城官网登入万忠华报道肖锋摄影4月20日中午,2016 “欢送杯”年级篮球联赛总决赛在威尼斯手机版娱乐场西校区篮球场圆满落幕。本次决赛在13、14级采矿的师弟和12级采矿即将毕业的师兄之间展开。

 温暖的阳光洒落在绿色的球场,矫健的步伐谱写着青春的乐章。随着裁判一声哨响,比赛正式开始!双方跳球后,师兄队率先抢下球权,开始组织进攻,双方你来我往,球权不断易主。第一节双方实力相当,比分差距不大。师兄队以11比10暂时领先。第二节开始后,师弟队不甘示弱,再一次经过一番激烈的角逐后,师弟战队以29比18的比分扭转战局,领先11分。


第三节结束,师弟队再次以41比39暂时领先。不管是紧追不舍的比分,还是场上奋力拼搏汗撒赛场的队员,都在显示着这是一场激烈精彩、扣人心弦的篮球赛。第四节比赛开始,师兄队24号杨芝红补篮得分,场上局面越来越激烈,最后5分钟,师兄队开始展开一波猛烈的攻势,比分来到45比41,此时比赛进入到了白热化阶段,现场观众也是相当的激动。


比赛只剩最后一分半钟,如此危急关头下,师弟队在配合上连续出现几次小失误,形式越发的紧张,在双方数次快速进攻后,最后比分51比56,师兄队获得了最后的胜利!

至此,vnsc威尼斯城官网登入“欢送杯”圆满结束!在这里我们祝愿大四的师兄们带着胜利和师弟们的祝福,在以后的人生中一帆风顺、前程似锦。