vnsc威尼斯城官网登入

vnsc威尼斯城官网登入

vnsc威尼斯城官网登入与资环学院篮球联谊赛顺利进行

2017-09-30    39

vnsc威尼斯城官网登入洪文杰报道“这是一场球场英雄的真实搏斗,更是两个学院之间的真情联谊。”1128日中午,vnsc威尼斯城官网登入与资环学院篮球联谊赛在西校区篮球场进行。裁判由vnsc威尼斯城官网登入龙通辉和资环学院李秋婷两位同学担任。

据有关负责人介绍,本次联谊赛由两个学院院团委学生会体育部牵头,在双方院团委学生会的支持、配合下开展,旨在促进两学院之间的沟通交流、增进学生之间的友谊。资环学院学生会工作人员陈冲说到:“通过这场联谊赛,不仅加强了锻炼,也促进了两个学院之间的友谊。”

裁判一声哨响,比赛正式开始。双方球员迅速投入比赛,vnsc威尼斯城官网登入的冯振在开场阶段以一个完美的三分球暖场,赢得观众一片掌声。在上半场比赛中,资环学院篮球队在配合、防守、进攻方面表现不佳,出现了较多失误。最后,比赛以vnsc威尼斯城官网登入比资环学院42:17的结果结束了上半场比赛。下半场比赛中,比分差距有所减少。但是,vnsc威尼斯城官网登入篮球队还是以明显优势领先资环学院篮球队。其中,vnsc威尼斯城官网登入篮球队通过外线中长距离投篮得分较多,手感比较好。最终以vnsc威尼斯城官网登入比资环学院69:54的结果结束全场比赛。


激烈的比赛现场


双方合影留念

赛后,双方学院篮球队队员和相关负责人现场拍照留念。vnsc威尼斯城官网登入篮球队队长杨平忠说:“今天的比赛中,在配合方面还有所欠缺。主要是多锻炼一下,为今后参加体育节比赛多作准备。”