vnsc威尼斯城官网登入

vnsc威尼斯城官网登入

关于举行2020年“迎新杯”篮球联赛闭幕式

2020-11-20    10


2020111612:30vnsc威尼斯城官网登入2020年“迎新杯”研究生本科生篮球联赛闭幕式在西一区篮球场举行。vnsc威尼斯城官网登入党委副书记(主持工作)张林、院长刘勇、党委副书记潘棋出席闭幕式,学院教职工及学生代表参加闭幕式。闭幕式由研究生侯元将主持。

vnsc威尼斯城官网登入教师队和篮球联赛冠军队研三一队为在场的师生们带来了一场精彩绝伦的友谊赛。两队进行了激烈的角逐,现场气氛异常活跃,他们凭借高昂的斗志和饱满的热情,赛出了篮球竞技水平和vnsc威尼斯城官网登入师生的风采。最终比分定格在62:58教师队以丰富的经验和高超的球技略胜一筹,但研究生队全力以赴、不留遗憾的拼搏精神值得我们学习。

到场领导及老师为2020“迎新杯”篮球联赛冠军研三一队、亚军测绘安全17级代表队季军矿业大类17级代表队颁发证书和奖牌;并为“最佳参赛队伍”“优秀裁判”“最佳运动员”荣誉称号获得者颁发证书

最后,张林为篮球联赛闭幕式致闭幕词。张书记首先表达了对获奖队伍的祝贺以及组织“迎新杯”全体工作人员的感谢。他表示篮球联赛的举行丰富vnsc威尼斯城官网登入师生的课余生活,提高了师生的身体素质,彰显了学院同学们积极向上的形象青春活力,充分肯定了本次活动的成功举办。

至此,vnsc威尼斯城官网登入历时近一个月的“迎新杯”篮球联赛圆满结束。